Cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos para valorar la calidad de la dieta en la prevención de la deficiencia de hierro (2015) Toxqui Abascal, Laura Díaz Álvarez, Alejandra Vaquero Rodrigo, María Pilar Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 32 Núm. 3 Pág. 1315-1323

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Relación del consumo de carne y derivados con el estado nutricional de mujeres universitarias de la espoch riobamba 2020
Relación del consumo de carne y derivados con el estado nutricional de mujeres universitarias de la espoch riobamba 2020 Vol. 6 Núm. 9 Pág. 625-638
2021 Polo del Conocimiento
Betancourt Ortiz, Sarita Lucila Logroño Veloz, Mayra Alexandra Fonseca Jiménez, Janet Graciela

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Jun-2024