Evaluación poscosecha de las características del lulo (solanum quitoense) cubierto con hoja de plátano (2014) ARTICULO Forero, Nathalia M. Gutiérrez, Sebastián Sandoval, L. Camacho Tamayo, Jesús Hernán Meneses, M. A. Temas agrarios Vol. 19 Núm. 1 Pág. 73-85

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 7

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Physiology and biochemistry of naranjilla (Solanum quitoense Lam) fruit during postharvest and the main conservation strategies
Physiology and biochemistry of naranjilla (Solanum quitoense Lam) fruit during postharvest and the main conservation strategies Vol. 41 Núm. 3 Pág. 6
2023 Agronomía Colombiana
Reyes Medina, Andrea Castellanos Espinosa, Diego Alberto Balaguera López, Helber Enrique
El 1-metilciclopropeno y la temperatura de almacenamiento en la poscosecha de lulo (Solanum quitoense Lam.)
El 1-metilciclopropeno y la temperatura de almacenamiento en la poscosecha de lulo (Solanum quitoense Lam.) Vol. 20 Núm. 2 Pág. 60-75 ARTICULO
2022 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Álvarez Herrera, Javier Giovanni Molano Díaz, Julian Mauricio Reyes, Andrea Johana
Aspectos de la fisiología y el cultivo del lulo (Solanum quitoense LAM.) en Colombia
Aspectos de la fisiología y el cultivo del lulo (Solanum quitoense LAM.) en Colombia Vol. 13 Núm. 1 Pág. 14
2022 RIAA
Álvarez Herrera, Javier Giovanni Jaime Guerrero, Marilcen Fischer, Gerhard
Characterization and classification of lulo (Solanum quitoense Lam.) fruits by ripening stage using partial least squares discriminant analysis (PLS-DA)
Characterization and classification of lulo (Solanum quitoense Lam.) fruits by ripening stage using partial least squares discriminant analysis (PLS-DA) Vol. 40 Núm. 3 Pág. 419-428
2022 Agronomía Colombiana
González Bonilla, Sofía Marcela Marín Arroyo, Remedios
Firma o signatura de los estados de madurez de las frutas climatéricas tropicales
Firma o signatura de los estados de madurez de las frutas climatéricas tropicales Vol. 17 Núm. 1 Pág. 51-65
2020 Revista Ciencia y Agricultura
Armas Costa, Ricardo de Martín Gómez, Pedro Fernando Rangel Díaz, Jorge Eliécer
Evaluación del rendimiento y calidad del fruto de parentales e híbridos de lulo de Castilla
Evaluación del rendimiento y calidad del fruto de parentales e híbridos de lulo de Castilla Vol. 22 Núm. 2 Pág. 20
2019 Actualidad y Divulgación UDCA
Lagos Santander, Liz K. César Lagos Burbano, Tulio Duarte Alvarado, David Esteban Criollo Escobar, Hernando Angulo Ramos, Néstor F.
Efecto de la inclusión de camote morado (Ipomoea batata) en la elaboración de mermelada de naranjilla (Solanum quitoense)
Efecto de la inclusión de camote morado (Ipomoea batata) en la elaboración de mermelada de naranjilla (Solanum quitoense) Vol. 8 Núm. 2 Pág. 153-157 ARTICULO
2018 Agroindustrial Science
Salazar, Diego Acurio, Liliana Pérez, Lander Valencia, Alex Arancibia, Mirari Guanoquiza, Anabel Rodríguez, Carlos Álvarez, Fernando
Banana leaf as packaging of lulo for different storage temperatures and the effects on postharvest characteristics
Banana leaf as packaging of lulo for different storage temperatures and the effects on postharvest characteristics Vol. 35 Núm. 1 Pág. 107-115
2017 Agronomía Colombiana
Forero Cabrera, Nathalia M. Gutiérrez Pacheco, Sebastián Rivera Acosta, Javier Silva Dimaté, Andrés F. Sánchez Sáenz, Carolina M.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jun-2024