Efecto del tostado sobre las propiedades físicas, fisicoquímicas, composición proximal y perfil de ácidos grasos de la manteca de granos de cacao del estado Miranda, Venezuela (2012) Lares Amaiz, Mary Gutiérrez, Rafael Pérez, Elevina Álvarez, Clímaco Revista Científica UDO Agrícola Vol. 12 Núm. 2 Pág. 439-446

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Calidad química del cacao (Theobroma Cacao L.) tipo nacional de la parroquia Valle Hermoso – Ecuador
Calidad química del cacao (Theobroma Cacao L.) tipo nacional de la parroquia Valle Hermoso – Ecuador Vol. 17 Núm. 1 Pág. 38-49
2024 Revista Ciencia y Tecnología
Morales Rodriguez, Wiston Carlosama Martínez, José Miguel Sinchi Rivas, Carmen Alexandra Alderete Rendón, Abelardo Jerónimo Vallejo Torres, Christian Amable Morales Cedeño, Wiston Joel
Capacidad antioxidante de un chocolate oscuro de granos cacao orgánico sin fermentar
Capacidad antioxidante de un chocolate oscuro de granos cacao orgánico sin fermentar Vol. 10 Núm. 1 Pág. 1
2021 Revista Digital de Postgrado
Tafurt Garcia, Geovanna Suarez, Oscar Lares, Mary del Carmen Álvarez, Clímaco Liconte, Neida
Proposición de un método semi-cuantitativo para la determinación compuestos volátiles en licores de cacao
Proposición de un método semi-cuantitativo para la determinación compuestos volátiles en licores de cacao Vol. 25 Núm. 1 Pág. 7 ARTICULO
2020 Respuestas
Palencia Blanco, Cristian Gualdrón Zambrano, Alejandra Guarín Henao, Isabel Ojeda Galeano, Yuly Villamizar Jaimes, Arley René Zárate Caicedo, Diego Alejandro Coronado Silva, Roberto Antonio Rodríguez Silva, Lucero López Giraldo, Luis Javier
Propiedades físicas y químicas de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) de Ecuador y Perú
Propiedades físicas y químicas de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) de Ecuador y Perú Vol. 10 Núm. 4 Pág. 1-12
2019 Enfoque UTE
Andrade-Almeida, Jacinto Atanacio Rivera-García, J. Chire Fajardo, Gabriela C. Ureña Peralta, Milber Oswaldo
Efecto de la temperatura y tiempo de tostado en la aceptabilidad sensorial de pasta alimenticia de macambo (Theobroma bicolor Humb. & Bonpl.)
Efecto de la temperatura y tiempo de tostado en la aceptabilidad sensorial de pasta alimenticia de macambo (Theobroma bicolor Humb. & Bonpl.) Vol. 8 Núm. 1 Pág. 27-31 ARTICULO
2018 Agroindustrial Science
Quinteros, Violeta Quinteros, Aníbal Chumacero, Julio Castro Santander, Publio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Jun-2024