Rendimiento y capacidad antioxidante de "Rosmarinus officinalis", "Salvia officinalis" y "Psidium guajava" obtenidos con CO2 supercrítico (2012) Vásquez, Eva Giselle Rodríguez, Edwin Alexander Arias, Anderson Julián Martínez, Jairo René Stashenko, Elena E. Revista de la Academia Colombiana de ciencias exactas, físicas y naturales Vol. 36 Núm. 140 Pág. 305-316

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada Vol. 14 Núm. 2 Pág. 39-48
2017 Revista Ciencia y Agricultura
Otálvaro Alvarez, Ángela Pabón Baquero, Ludy Cristina Rendón F., Margarita Rosa Chaparro González, María Patricia
ESTABILIDAD DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE CARNE DE POLLOS ALIMENTADOS CON ORÉGANO SECO (Origanum vulgare L.) EN LA DIETA
ESTABILIDAD DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE CARNE DE POLLOS ALIMENTADOS CON ORÉGANO SECO (Origanum vulgare L.) EN LA DIETA Vol. 33 Núm. 1 Pág. 28-38
2017 Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences
Velasco, Valeria Bravo, Paulina Williams, Pamela Campos, Jorge Astudillo, Rita Melín, Pedro
Optimización de la extracción de antioxidantes de Salvia officinalis L. con CO2 supercrítico
Optimización de la extracción de antioxidantes de Salvia officinalis L. con CO2 supercrítico Vol. 38 Núm. 148 Pág. 237-249
2014 Revista de la Academia Colombiana de ciencias exactas, físicas y naturales
Martínez, Jairo René Ruiz, Carlos Arias, Ginna Paola Stashenko, Elena E.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jun-2024