Cambios en el consumo de fruta y verdura en estudiantes de 2.° de ESO después de seguir un programa de educación nutricional (2012) Santiago Restoy, J. Luz de Nutrición clínica y dietética hospitalaria Vol. 32 Núm. 1 Pág. 26-34

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Percepción de los docentes sobre las estrategias para mejorar la alimentación de estudiantes de educación básica en tiempos de Covid-19
Percepción de los docentes sobre las estrategias para mejorar la alimentación de estudiantes de educación básica en tiempos de Covid-19 Vol. 33 Núm. 61 Pág. 28
2023 Estudios Sociales
Priego Bravo, Andrea Castillo Ruiz, Octelina González Pérez, Ana Luisa Almanza Cruz, Ocairi Ríos Reyna, Candelaria Alemán Castillo, Sanjuana Elizabeth
Mejora de la condición física y la salud en estudiantes tras un programa de descansos activos
Mejora de la condición física y la salud en estudiantes tras un programa de descansos activos Núm. 92 Pág. 70
2018 Revista española de salud pública
Aguilar Jurado, Miguel A. Gil Madrona, Pedro Ortega Dato, Juan Francisco Rodríguez Blanco, Óscar Francisco
Impacto de un programa de educación nutricional sobre variables antropométricas, dietéticas y de conocimiento nutricional en escolares y adolescentes en Santiago de Chile
Impacto de un programa de educación nutricional sobre variables antropométricas, dietéticas y de conocimiento nutricional en escolares y adolescentes en Santiago de Chile Vol. 44 Núm. 1 Pág. 30-36 ARTICULO
2017 Pediatría (Asunción)
Maury Sintjago, Eduard Espinoza Cerda, Lorena Sepúlveda Irigoyen, Valentina Rodríguez Cuellar, Nicole Burgos Ramírez, Camila Faúndez Mora, Daniela Férez Vives, Carla
Educación para la salud
Educación para la salud Vol. 6 Núm. 2 Pág. 137-146 ARTICULO
2017 Sport TK
González Valero, Gabriel Zurita Ortega, Félix Puertas Molero, Pilar Chacón Cuberos, Ramón Espejo Garcés, Tamara Castro Sánchez, Manuel
Impacto de un programa de promoción de alimentación saludable en el IMC y en los hábitos de alimentación en alumnos de educación secundaria
Impacto de un programa de promoción de alimentación saludable en el IMC y en los hábitos de alimentación en alumnos de educación secundaria Vol. 5 Núm. 10 Pág. 7 ARTICULO
2016 Revista Iberoamericana de las Ciencias de la Salud
Ponce Ponce de León, Gisela Rieke Campoy, Ulises Camargo Bravo, Adriana Magaña Rosas, Anabel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Jun-2024