¿Siguen patrones de dieta mediterránea los universitarios españoles? (2012) Ortiz Moncada, Rocío Norte Navarro, Aurora Zaragoza Martí, Ana Fernández-Sáez, José Davó Blanes, M. Carmen Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 27 Núm. 6 Pág. 1952-1959
- Número de citas: 10 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas TRABAJO SOCIAL 3 ENFERMERIA 2 DERECHO DEL TRABAJO 2 DEPORTE 2 SOCIOLOGIA 1 ECONOMIA 1 PSICOLOGIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Sociodemografía de los hábitos alimentarios. Una investigación en jóvenes universitarios de Alicante Vol. 31 Núm. 3 Pág. 156-160 | 2022 | Index de enfermería |
Navalón Mira, Alba
Fabregat Cabrera, María Elena
|
Consumo de carne y productos cárnicos entre estudiantes de la Universidad de Costa Rica Vol. 19 Núm. 1 Pág. 6 | 2021 | Población y Salud en Mesoamérica |
Chacón Villalobos, Alejandro
|
Hábitos de alimentación y calidad de dieta en estudiantes universitarias de Magisterio en relación a su adherencia a la dieta mediterránea Núm. 95 Pág. 168 ARTICULO | 2021 | Revista española de salud pública |
Ejeda Manzanera, José Manuel
Rodrigo Vega, Maximiliano
|
Mortalidad por COVID-19 en España durante la primera oleada de la pandemia Núm. 95 Pág. 167 ARTICULO | 2021 | Revista española de salud pública |
Ramón Dangla, Remedios
Rico Gómez, María Luisa
Issa Khozouz, Ramzi
|
Estado nutricional y condición física en personas mayores activas vs. Sedentarias Vol. 19 Núm. 76 Pág. 685-698 ARTICULO | 2019 | Revista Internacional de Medicina y Ciencias de la Actividad Física y del Deporte |
Moral García, José Enrique
Al Nayf Mantas, Rafael
López García, Sergio
Maneiro Dios, Rubén
Amatria Jiménez, Mario
|
Hábitos, preferencias y habilidades culinarias de estudiantes de primer curso de la universidad de Huelva Vol. 18 Núm. 3 Pág. 127-156 ARTICULO | 2019 | Enfermería global |
López Nieves, Gema
Sosa Cordobés, Elena
Garrido Fernández, Almudena
Travé González, Gabriel H.
García Padilla, Francisca María
|
Adherencia a la dieta mediterránea, la actividad física y su relación con el IMC, en estudiantes universitarios del grado de primaria, mención de educación física, de Granada Vol. 2 Núm. 1 Pág. 30-49 ARTICULO | 2018 | Education, Sport, Health and Physical Activity (ESHPA) |
Padial Ruz, Rosario
Viciana Garófano, Virginia
Palomares Cuadros, Juan
|
Relación entre clima motivacional hacia el deporte y adherencia a la dieta mediterránea en estudiantes universitarios de educación física Vol. 4 Núm. 1 Pág. 285-296 ARTICULO | 2017 | International Journal of Developmental and Educational Psychology |
González Valero, Gabriel
Padial Ruz, Rosario
Espejo Garcés, Tamara
Chacón Cuberos, Ramón
Puertas Molero, Pilar
Pérez Cortés, Antonio José
|
Are the eating habits of university students different to the rest of the Spanish population? Food availability, consumption and cost Vol. 14 Núm. 2 Pág. 1 | 2016 | Spanish journal of agricultural research |
Amo, Elisa
Escribano, Francisco
García Meseguer, María-José
Pardo, Isabel
|
Caracterización del consumo de productos cárnicos en una población universitaria de la ciudad de Medellín, Colombia Vol. 19 Núm. 2 Pág. 90-96 ARTICULO | 2015 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Rodríguez, Holmes
Restrepo Betancur, Luis Fernando
Urango, Luz Amparo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Jun-2024