¿Siguen patrones de dieta mediterránea los universitarios españoles? (2012) Ortiz Moncada, Rocío Norte Navarro, Aurora Zaragoza Martí, Ana Fernández-Sáez, José Davó Blanes, M. Carmen Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 27 Núm. 6 Pág. 1952-1959

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Sociodemografía de los hábitos alimentarios. Una investigación en jóvenes universitarios de Alicante
Sociodemografía de los hábitos alimentarios. Una investigación en jóvenes universitarios de Alicante Vol. 31 Núm. 3 Pág. 156-160
2022 Index de enfermería
Navalón Mira, Alba Fabregat Cabrera, María Elena
Consumo de carne y productos cárnicos entre estudiantes de la Universidad de Costa Rica
Consumo de carne y productos cárnicos entre estudiantes de la Universidad de Costa Rica Vol. 19 Núm. 1 Pág. 6
2021 Población y Salud en Mesoamérica
Chacón Villalobos, Alejandro
Hábitos de alimentación y calidad de dieta en estudiantes universitarias de Magisterio en relación a su adherencia a la dieta mediterránea
Hábitos de alimentación y calidad de dieta en estudiantes universitarias de Magisterio en relación a su adherencia a la dieta mediterránea Núm. 95 Pág. 168 ARTICULO
2021 Revista española de salud pública
Ejeda Manzanera, José Manuel Rodrigo Vega, Maximiliano
Mortalidad por COVID-19 en España durante la primera oleada de la pandemia
Mortalidad por COVID-19 en España durante la primera oleada de la pandemia Núm. 95 Pág. 167 ARTICULO
2021 Revista española de salud pública
Ramón Dangla, Remedios Rico Gómez, María Luisa Issa Khozouz, Ramzi
Estado nutricional y condición física en personas mayores activas vs. Sedentarias
Estado nutricional y condición física en personas mayores activas vs. Sedentarias Vol. 19 Núm. 76 Pág. 685-698 ARTICULO
2019 Revista Internacional de Medicina y Ciencias de la Actividad Física y del Deporte
Moral García, José Enrique Al Nayf Mantas, Rafael López García, Sergio Maneiro Dios, Rubén Amatria Jiménez, Mario
Hábitos, preferencias y habilidades culinarias de estudiantes de primer curso de la universidad de Huelva
Hábitos, preferencias y habilidades culinarias de estudiantes de primer curso de la universidad de Huelva Vol. 18 Núm. 3 Pág. 127-156 ARTICULO
2019 Enfermería global
López Nieves, Gema Sosa Cordobés, Elena Garrido Fernández, Almudena Travé González, Gabriel H. García Padilla, Francisca María
Adherencia a la dieta mediterránea, la actividad física y su relación con el IMC, en estudiantes universitarios del grado de primaria, mención de educación física, de Granada
Adherencia a la dieta mediterránea, la actividad física y su relación con el IMC, en estudiantes universitarios del grado de primaria, mención de educación física, de Granada Vol. 2 Núm. 1 Pág. 30-49 ARTICULO
2018 Education, Sport, Health and Physical Activity (ESHPA)
Padial Ruz, Rosario Viciana Garófano, Virginia Palomares Cuadros, Juan
Relación entre clima motivacional hacia el deporte y adherencia a la dieta mediterránea en estudiantes universitarios de educación física
Relación entre clima motivacional hacia el deporte y adherencia a la dieta mediterránea en estudiantes universitarios de educación física Vol. 4 Núm. 1 Pág. 285-296 ARTICULO
2017 International Journal of Developmental and Educational Psychology
González Valero, Gabriel Padial Ruz, Rosario Espejo Garcés, Tamara Chacón Cuberos, Ramón Puertas Molero, Pilar Pérez Cortés, Antonio José
Are the eating habits of university students different to the rest of the Spanish population? Food availability, consumption and cost
Are the eating habits of university students different to the rest of the Spanish population? Food availability, consumption and cost Vol. 14 Núm. 2 Pág. 1
2016 Spanish journal of agricultural research
Amo, Elisa Escribano, Francisco García Meseguer, María-José Pardo, Isabel
Caracterización del consumo de productos cárnicos en una población universitaria de la ciudad de Medellín, Colombia
Caracterización del consumo de productos cárnicos en una población universitaria de la ciudad de Medellín, Colombia Vol. 19 Núm. 2 Pág. 90-96 ARTICULO
2015 Revista española de nutrición humana y dietética
Rodríguez, Holmes Restrepo Betancur, Luis Fernando Urango, Luz Amparo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Jun-2024