Desarrollo de pasta untable de aceituna variedad Sevillana (2009) ARTICULO Schwartz, Marco Quitral, Vilma Daccarett, Claudia Callejas, Julio Grasas y aceites Vol. 60 Núm. 5 Pág. 451-457

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Reducción de externalidades negativas por aprovechamiento de residuos en el desarrollo de productos
Reducción de externalidades negativas por aprovechamiento de residuos en el desarrollo de productos Vol. 13 Núm. 1 Pág. 15-23
2022 Scientia Agropecuaria
Kern Falcón, Werther Schwartz Melgar, Marco Marchant Silva, Ricardo
Efecto de miel de abeja (Apis mellifera) en la conservación de la pasta de macadamia (Macadamia integrifolia)
Efecto de miel de abeja (Apis mellifera) en la conservación de la pasta de macadamia (Macadamia integrifolia) Vol. 19 Núm. 1 Pág. 107-115
2022 Manglar
Mera Rosado, Lissette Elizabeth Cuadros Herrera, Fanny Lisbeth García Mendoza, Jordán Javier Párraga Alava, Cecilia
Comparative effect of high pressure processing and traditional thermal treatment on the physicochemical, microbiology, and sensory analysis of olive jam
Comparative effect of high pressure processing and traditional thermal treatment on the physicochemical, microbiology, and sensory analysis of olive jam Vol. 64 Núm. 4 Pág. 432-441
2013 Grasas y aceites
Delgado Adámez, Johathan Franco, M. N. Sánchez, J. Miguel, C. de Martín Vertedor, Daniel
Efecto de las altas presiones hidrostáticas respecto a la pasteurización térmica en los aspectos microbiológicos, sensoriales y estabilidad oxidativa de un paté de aceituna
Efecto de las altas presiones hidrostáticas respecto a la pasteurización térmica en los aspectos microbiológicos, sensoriales y estabilidad oxidativa de un paté de aceituna Vol. 63 Núm. 1 Pág. 100-108 ARTICULO
2012 Grasas y aceites
Sánchez, J. Miguel, C. de Ramírez Zapata, M. R. Delgado Adámez, Johathan Franco, M. N. Martín, D.
Efecto de la adición de ajo en la estabilidad y calidad sensorial de una pasta de aceituna
Efecto de la adición de ajo en la estabilidad y calidad sensorial de una pasta de aceituna Vol. 62 Núm. 3 Pág. 337-343
2011 Grasas y aceites
Schwartz, M. Quitral, Vilma Daccarett, Claudia Callejas, R.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Jun-2024