The effect of dietary fat on the fatty acid composition and cholesterol content of the eggs from hy-line and warren hens (2009) ARTICULO González Muñoz, M. José Bastida Codina, Sara Jiménez, O. Lorenzo Carretero, Cristina de Vergara, G. Sánchez-Muniz, Francisco José Grasas y aceites Vol. 60 Núm. 4 Pág. 350-359

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Modificación en la composición de ácidos grasos del huevo al incluir aceite de sardina y ácido linoleico conjugado en dietas para gallinas ponedoras
Modificación en la composición de ácidos grasos del huevo al incluir aceite de sardina y ácido linoleico conjugado en dietas para gallinas ponedoras Vol. 44 Núm. 3 Pág. 243-251 ARTICULO
2012 Archivos de Medicina Veterinaria
Carrillo Domínguez, S. Avila González, E. Vásquez, C. Calvo, C. Carranco, María E. Perez Gil, F

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-May-2024