Producción y consumo de pan en Córdoba a fines de la Edad Media (1996) Hernández Iñigo, Pilar Meridies. Estudios de historia y patrimonio de la Edad Media Núm. 3 Pág. 175-194
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas HISTORIA ANTIGUA Y MEDIEVAL 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Elaboración de pan según indicaciones documentales hispanas de fines de la Edad Media Núm. 14 Pág. 7-33 ARTICULO | 2023 | Meridies |
Hidalgo López, Rafael
Córdoba de la Llave, Ricardo
Fernández Martínez, Antonio
Fernández Martínez, David
González Muriel, Bárbara
Guzman Garcia, Carlos
|
Las mujeres de las colonias de extranjeros y su participación en la economía urbana a fines de la Edad Media Vol. 10 Núm. 2 Pág. 257-275 ARTICULO | 2018 | Journal of Medieval Iberian Studies |
Pérez González, Silvia María
Mingorance Ruiz, José Antonio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Jun-2024