Los insectos comestibles de Brasil (2006) Medeiros Costa Neto, Eraldo Ramos-Elorduy, Julieta Boletín de la SEA Núm. 38 Pág. 423-442

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Traditional knowledge regarding entomophagy in San Martín, Peruvian Amazon
Traditional knowledge regarding entomophagy in San Martín, Peruvian Amazon Vol. 5 Núm. 2 Pág. 44-59
2021 Peruvian Journal of Agronomy
Cerna Cueva, Alberto Vecco Giove, Daniel Doria Ramos, Matiluz Panduro Salas, Hitler Rojas, J. García Ferragut, P. Corazon-Guivin, Mike Sangama, B. Macedo, J. Úbeda Muñoz, M. Maes, J-M.
Proceso de alimentación en indígenas Curripaco
Proceso de alimentación en indígenas Curripaco Vol. 26 Núm. 1 Pág. 118-131
2021 Hacia la promoción de la salud
Vanegas-Ospina, Alejandra
Tendencias en el mundo de la gastronomía y la alimentación:
Tendencias en el mundo de la gastronomía y la alimentación: Vol. 26 Núm. 50 Pág. 51-65 ARTICULO
2020 Revista agroalimentaria
Naranjo Ramírez, Santiago Arias Giraldo, Sebastián
Comer insectos en la españa del siglo XXI
Comer insectos en la españa del siglo XXI Núm. 10 Pág. 8 ARTICULO
2019 Revista Nuevas Tendencias en Antropología
Esteban Redondo, Cecilia
Producción de la hormiga escamolera (Liometopum apiculatum Mayr 1870) y su hábitat en el Altiplano Potosino-Zacatecano, México.
Producción de la hormiga escamolera (Liometopum apiculatum Mayr 1870) y su hábitat en el Altiplano Potosino-Zacatecano, México. Vol. 15 Núm. 2 Pág. 235-245 ARTICULO
2018 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Figueroa Sandoval, Benjamín Ugalde Lezama, Saúl Pineda Pérez, Francisco E. Ramírez Valverde, Gustavo Figueroa Rodríguez, Katia Angélica Tarango Arámbula, Luis Antonio
Los saberes ancestrales en el desarrollo local. Las larvas de Rhynchophorus palmarum l. Como recurso alimentario de los pueblos amazónicos
Los saberes ancestrales en el desarrollo local. Las larvas de Rhynchophorus palmarum l. Como recurso alimentario de los pueblos amazónicos Vol. 6 Núm. 1 Pág. 35-44
2017 Revista Amazónica Ciencia y Tecnología
Sancho, David Fernández Sánchez, Lineth Alvarez Gil, Manuel de Jesús Sarabia Guevara, Danilo Pedro Pico Poma, Josselyn Paulina
Calidad sanitaria de alimentos elaborados con gusano rojo de agave (Comadia redtembacheri H.) en San Juan Teotihuacán, Estado de México, México
Calidad sanitaria de alimentos elaborados con gusano rojo de agave (Comadia redtembacheri H.) en San Juan Teotihuacán, Estado de México, México Vol. 50 Núm. 4 Pág. 391-402
2016 Agrociencia
Ramos-Rostro, Beverly Ramos-Elorduy Blázquez, Julieta Pino Moreno, Jose M. Viesca González, Felipe Carlos Martínez Maya, José Juan Sierra-Gómez Pedroso, Luz del C. Quintero Salazar, Baciliza
Uso de larvas de Besouros entre os Guarani Ñandéva da Aldeia Pirajuí, Municipio de Paranhos, Mato Grosso do Sul (Brasil), como prática cultural ligada a segurança alimentar
Uso de larvas de Besouros entre os Guarani Ñandéva da Aldeia Pirajuí, Municipio de Paranhos, Mato Grosso do Sul (Brasil), como prática cultural ligada a segurança alimentar Núm. 52 Pág. 301-310 ARTICULO
2013 Boletín de la SEA
Vera, Cajetano Brand, Antônio Jacob Medeiros Costa Neto, Eraldo Cereda, Marney Pascoli
La recolección de insectos con fines alimenticios en la zona turística de Otumba y Teotihuacán, Estado de México
La recolección de insectos con fines alimenticios en la zona turística de Otumba y Teotihuacán, Estado de México Vol. 9 Núm. 1 Pág. 81-100 ARTICULO
2011 Pasos
Miranda Román, Guillermo Ramos Rostrol, Beverly Olguín Arredondo, Héctor Armando

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Jun-2024