Características del desarrollo del complejo remolachero-azucarero en España, 1882-2000 (2003) Germán Zubero, Luis Gonzalo Las industrias agroalimentarias en Italia y España durante los siglos XIX y XX
- Número de citas: 4 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 3 HISTORIA 4 ECONOMIA 3 HISTORIA MODERNA Y CONTEMPORANEA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Creación, quiebra y remodelación del trust azucarero español Vol. 17 Núm. 1 Pág. 37-47 ARTICULO | 2021 | Investigaciones de Historia Económica = Economic History Research |
Martínez Soto, Angel Pascual
Rosado Cubero, Ana Isabel
|
Transformaciones en el sistema alimentario y cambios de dieta en España durante el siglo XX Núm. 74 Pág. 167-200 ARTICULO | 2018 | Historia agraria |
Langreo Navarro, Alicia
Germán Zubero, Luis Gonzalo
|
El Eje del Ebro, protagonista del polarizado crecimiento económico moderno del Valle Medio del Ebro Núm. 42 Pág. 67-104 ARTICULO | 2011 | Historia contemporánea |
Germán Zubero, Luis Gonzalo
|
el fracaso del lobby viticultor en España frente al objetivo indusrializador del Estado, 1920-1936 Núm. 45 Pág. 113-141 ARTICULO | 2008 | Historia agraria |
Fernandez García, Eva
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-May-2024