Características del desarrollo del complejo remolachero-azucarero en España, 1882-2000 (2003) Germán Zubero, Luis Gonzalo Las industrias agroalimentarias en Italia y España durante los siglos XIX y XX

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Creación, quiebra y remodelación del trust azucarero español
Creación, quiebra y remodelación del trust azucarero español Vol. 17 Núm. 1 Pág. 37-47 ARTICULO
2021 Investigaciones de Historia Económica = Economic History Research
Martínez Soto, Angel Pascual Rosado Cubero, Ana Isabel
Transformaciones en el sistema alimentario y cambios de dieta en España durante el siglo XX
Transformaciones en el sistema alimentario y cambios de dieta en España durante el siglo XX Núm. 74 Pág. 167-200 ARTICULO
2018 Historia agraria
Langreo Navarro, Alicia Germán Zubero, Luis Gonzalo
El Eje del Ebro, protagonista del polarizado crecimiento económico moderno del Valle Medio del Ebro
El Eje del Ebro, protagonista del polarizado crecimiento económico moderno del Valle Medio del Ebro Núm. 42 Pág. 67-104 ARTICULO
2011 Historia contemporánea
Germán Zubero, Luis Gonzalo
el fracaso del lobby viticultor en España frente al objetivo indusrializador del Estado, 1920-1936
el fracaso del lobby viticultor en España frente al objetivo indusrializador del Estado, 1920-1936 Núm. 45 Pág. 113-141 ARTICULO
2008 Historia agraria
Fernandez García, Eva

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-May-2024