Evolución de las propiedades reológicas del puré de albaricoque durante la operación de concentración (1980) ARTICULO Durán, L. Jiménez, Gabriel Revista de agroquímica y tecnología de alimentos Vol. 20 Núm. 2 Pág. 209-219
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de la concentración de albedo y sacarosa sobre las características fisicoquímicas, reológicas y aceptabilidad general en cremogenado de granadilla (Passiflora ligularis) Vol. 4 Núm. 1 Pág. 7-18 ARTICULO | 2014 | Agroindustrial Science |
Aguilar-Solís, Julio
Espinoza, Mario
Cabanillas, Jhonatan
Gómez, Elvia
Valverde, Luder
Benavides, Diego
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-May-2024