Percepción sobre el consumo de alimentos procesados y productos ultraprocesados en estudiantes de posgrado de la Ciudad de México (2017) Nieto Orozco, Claudia Chanin Sangochian, Alik Tamborrel Signoret, Natalia Vidal González, Eloín Tolentino, Lizbeth Vergara, Arely Journal of Behavior, Health & Social Issues Vol. 9 Núm. 2 Pág. 82-88

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
What are Urban Consumers Looking for in Traditional Products? The MaizeTortillain Mexico, a Societyin Transition
What are Urban Consumers Looking for in Traditional Products? The MaizeTortillain Mexico, a Societyin Transition Núm. 67 Pág. 115-130 ARTICULO
2024 Revista portuguesa de estudos regionais
Sánchez Vega, Laura Patricia Espinoza Ortega, Angélica Thomé Ortiz, Humberto Moctezuma Pérez, Sergio
Variaciones del gasto de los hogares mexicanos en alimentos de alto contenido energético, 2016-2020
Variaciones del gasto de los hogares mexicanos en alimentos de alto contenido energético, 2016-2020 Vol. 3 Núm. 5 Pág. 1-25
2023 Scientia et PRAXIS
Guimond Ramos, Juan Carlos Borbón Morales, Carlos Gabriel Mejía Trejo, Juan
Consumo de Alimentos Procesados y Ultraprocesados, y su Relación con la Actividad Física en Adolescentes
Consumo de Alimentos Procesados y Ultraprocesados, y su Relación con la Actividad Física en Adolescentes Vol. 14 Núm. 2 Pág. 111-121
2023 COMUNI@CCIÓN
Choque Quispe, Maritza Mamani Arriola, Maila Mikol Rivera Valdivia, Karla
Modificando la percepción adolescente sobre el consumo de productos que contienen carcinógenos
Modificando la percepción adolescente sobre el consumo de productos que contienen carcinógenos Vol. 21 Núm. 1 Pág. 4 ARTICULO
2021 Uni-pluriversidad
Pulgarín Posada, Jhon Fredy García García, José Joaquín
Estado de la información del consumo en México de antioxidantes sintéticos en alimentos ultra-procesados, basados en los productos de la canasta básica
Estado de la información del consumo en México de antioxidantes sintéticos en alimentos ultra-procesados, basados en los productos de la canasta básica Vol. 31 Núm. 58 Pág. 13
2021 Estudios Sociales
Carbajal Sánchez, Jocelyn Astrid Ramírez Durán, Ninfa Gamboa Angulo, M. Marcela Moreno Pérez, Pablo Antonio
Una aproximación sistemática para la comprensión del consumo de alimentos en México desde la perspectiva socioeconómica y tecnológica
Una aproximación sistemática para la comprensión del consumo de alimentos en México desde la perspectiva socioeconómica y tecnológica Vol. 16 Núm. 2 Pág. 189-210 ARTICULO
2020 Ra Ximhai
Borbón Morales, Carlos Gabriel Vera Noriega, José Angel Guimond Ramos, Juan Carlos Durazo Salas, Francisco Fernando
Información visual del contenido de sacarosa de una bebida azucarada reduce su consumo
Información visual del contenido de sacarosa de una bebida azucarada reduce su consumo Vol. 11 Núm. 1 Pág. 11-18
2019 Journal of Behavior, Health & Social Issues
Beltrán Cortés, Ana Laura Martínez Moreno, Alma Gabriela Llanes Cañedo, Claudia Sánchez Caballero, Berenice López Espinoza, Antonio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jun-2024