Relevant factors in strategies for fat reduction in meat products (2000) Jiménez Colmenero, Francisco Trends in food science and technology. an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ) Vol. 11 Núm. 2 Pág. 56-66

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estudio de los efectos de inulina utilizada en la reformulación de carne procesada
Estudio de los efectos de inulina utilizada en la reformulación de carne procesada Vol. 12 Núm. 1 Pág. 55-98
2024 infoANALÍTICA
Serrano León, Juan Lema Quinatoa, Michael Salgado Cepeda, David Alcívar León, Christian
Harina de cáscara de tuna como fuente de fibra y su efecto sobre las características físico-químicas y sensoriales de salchichas bajas en sodio y grasa
Harina de cáscara de tuna como fuente de fibra y su efecto sobre las características físico-químicas y sensoriales de salchichas bajas en sodio y grasa Vol. 9 Núm. 2 Pág. 54-65 ARTICULO
2015 Nacameh
Ocampo Olalde, Raúl Delgado Suárez, Enrique J. Gutiérrez Pabello, José Angél
Perfil de ácidos graxos e teor de colesterol de mortadela elaborada com óleos vegetais
Perfil de ácidos graxos e teor de colesterol de mortadela elaborada com óleos vegetais Vol. 43 Núm. 5 Pág. 924-929
2013 Ciencia rural
Yunes, João Felipe Ferraz Terra, Nelcindo Nascimento Cavalheiro, Carlos Pasqualin Fries, Leadir L. M. Godoy, Helena Teixeira Ballus, Cristiano Augusto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Jun-2024