Estudio del contenido en triglicéridos de aceites monovarietales elaborados a partir de aceitunas producidas en la región extremeña (2003) Sánchez Casas, Jacinto Martínez Cano, Manuel Montaño García, Alfonso M. Osorio Bueno, Emilio Grasas y aceites Vol. 54 Núm. 1 Pág. 1-6

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Chemical composition and sensory evaluation of virgin olive oils from “Morisca” and “Carrasqueña” olive varieties
Chemical composition and sensory evaluation of virgin olive oils from “Morisca” and “Carrasqueña” olive varieties Vol. 66 Núm. 1 Pág. 7
2015 Grasas y aceites
Fuentes, M. Miguel Gordillo, Concepción de Ranalli, A. Franco, M. N. Martínez Cano, Manuel Martín Vertedor, Daniel
Efectos de algunas variables del envasado en la calidad de aceite de oliva virgen extra
Efectos de algunas variables del envasado en la calidad de aceite de oliva virgen extra Vol. 60 Núm. 2 Pág. 125-133 ARTICULO
2009 Grasas y aceites
Guil Guerrero, José Luis
Calidad sensorial de aceites de oliva virgen procedentes de variedades de aceitunas producidas en Extremadura
Calidad sensorial de aceites de oliva virgen procedentes de variedades de aceitunas producidas en Extremadura Vol. 57 Núm. 3 Pág. 313-318 ARTICULO
2006 Grasas y aceites
Marín Expósito, María Julia Miguel Gordillo, Concepción de Osorio Bueno, Emilio Martínez Cano, Manuel Gallardo González, Lourdes Sánchez Casas, Jacinto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jun-2024