Características físicas, químicas y funcionales de las harinas de ñame, ocumo y mapuey (2012) ARTICULO García, Auris Pérez, Elevina Dávila, Rafael Agronomía Tropical Vol. 62 Núm. 1 Pág. 51-67

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización de harinas y almidones de batatas (Ipomoea batatas Lam.), de la costa caribe colombiana
Caracterización de harinas y almidones de batatas (Ipomoea batatas Lam.), de la costa caribe colombiana Vol. 22 Núm. 1 Pág. 14
2019 Actualidad y Divulgación UDCA
Jiménez Villalba, Karla Arrieta Banquet, Lina Salcedo Mendoza, Jairo Contreras Lozano, Karen Paola
Characterization of the techno-functional properties of starch from Purple yam (Dioscorea alata), Hawthorn yam (Dioscorea rotundata) and Diamante 22-type yam
Characterization of the techno-functional properties of starch from Purple yam (Dioscorea alata), Hawthorn yam (Dioscorea rotundata) and Diamante 22-type yam Vol. 85 Núm. 207 Pág. 143-152
2018 DYNA
Salgado Ordosgoitia, Rodrigo Daniel Rodríguez Manrique, Jhonatan Andrés Cohen Manrique, Carlos Mendoza Ortega, Gean Pablo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jun-2024