Desarrollo de un programa de educación nutricional y valoración del cambio de hábitos alimentarios saludables en una población de estudiantes de Enseñanza Secundaria Obligatoria (2009) Martínez Martínez, M. Isabel Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 24 Núm. 4 Pág. 504-510

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
¿Cuáles son los conocimientos nutricionales de los estudiantes de etapa de secundaria?
¿Cuáles son los conocimientos nutricionales de los estudiantes de etapa de secundaria? Pág. 191-208
2023 Educación hacia el futuro
Escribano Adelantado, Adrián Jimenez Jimenez, Pablo Pérez Campos, Carlos Ordiñana Bellver, Daniel
Enseñanza aprendizaje de la higiene alimentaria en educación primaria
Enseñanza aprendizaje de la higiene alimentaria en educación primaria Vol. 11 Núm. 3 Pág. 8
2022 Human Review
Castellar Cárdenas, Marta Romero López, María del Carmen Jiménez Tejada, María del Pilar
Revisión teórica de programas de educación para la salud en España
Revisión teórica de programas de educación para la salud en España Vol. 7 Núm. 1 Pág. 1-24 ARTICULO
2021 Sportis
Salvador Pérez, Federico Muros Molina, José Joaquín Gámiz Sánchez, Vanesa María Zurita Ortega, Félix
¿Influyen las características corporales y la adherencia a la Dieta Mediterránea en la categoría arbitral?
¿Influyen las características corporales y la adherencia a la Dieta Mediterránea en la categoría arbitral? Vol. 16 Núm. 49 Pág. 529-536 ARTICULO
2021 Cultura, ciencia y deporte
Muñoz Arjona, Cristóbal Onetti Onetti, Wanesa Castillo Rodríguez, Alfonso
Nutrición infantil, actividad física y adherencia a la dieta mediterránea en alumnos de educación primaria
Nutrición infantil, actividad física y adherencia a la dieta mediterránea en alumnos de educación primaria Vol. 13 Núm. 2 Pág. 7 ARTICULO
2021 Journal of sport and health research
Rodríguez Cayetano, Alberto Becerro, Y. M. Mena Ramos, José Manuel Sánchez, A Pérez Muñoz, Salvador
La diversidad de sabores como alternativa para promover el consumo de las frutas: una experiencia de indagación guiada
La diversidad de sabores como alternativa para promover el consumo de las frutas: una experiencia de indagación guiada Núm. 1 Pág. 15
2021 Bio-grafía
Macias Yomayusa, Luis Felipe
Propuesta educativa para la alfabetización científica sobre salud en bachillerato
Propuesta educativa para la alfabetización científica sobre salud en bachillerato Núm. 20 Pág. 7-24 ARTICULO
2019 Didácticas Específicas
Esquivel Martín, Tamara
Análisis de creencias y hábitos sobre alimentación y riesgo de Trastornos de la Conducta Alimentaria en adolescentes de Educación Secundaria
Análisis de creencias y hábitos sobre alimentación y riesgo de Trastornos de la Conducta Alimentaria en adolescentes de Educación Secundaria Vol. 3 Núm. 10 Pág. 768-788 ARTICULO
2018 Journal of Negative and No Positive Results
Santos Mantero, M.ª Dolores de los
Relación entre actividad física, alimentación y familia en edad escolar
Relación entre actividad física, alimentación y familia en edad escolar Núm. 34 Pág. 85-88 ARTICULO
2018 Retos
Castillo Viera, Estefanía Tornero Quiñones, Inmaculada García Araujo, José Andrés
Impacto de un programa de promoción de alimentación saludable en el IMC y en los hábitos de alimentación en alumnos de educación secundaria
Impacto de un programa de promoción de alimentación saludable en el IMC y en los hábitos de alimentación en alumnos de educación secundaria Vol. 5 Núm. 10 Pág. 7 ARTICULO
2016 Revista Iberoamericana de las Ciencias de la Salud
Ponce Ponce de León, Gisela Rieke Campoy, Ulises Camargo Bravo, Adriana Magaña Rosas, Anabel
Propuestas de intervención en Educación Física para trabajar el bloque de contenido de salud en la última década
Propuestas de intervención en Educación Física para trabajar el bloque de contenido de salud en la última década Núm. 2 Pág. 48-52 ARTICULO
2014 E-motion
Vallés Ortega, Carlos Aguado Fernández, Manuel Rodriguez Ganivet, Laura
Concepciones sobre alimentación en estudiantes de magisterio y enfermería
Concepciones sobre alimentación en estudiantes de magisterio y enfermería Vol. 26 Núm. 1 Pág. 187-209 ARTICULO
2014 Teoría de la educación
Rodrigo Vega, Maximiliano Ejeda Manzanera, José Manuel González Panero, María Pilar Mijancos Gurruchaga, María Teresa
Conocimientos previos en alimentación y nutrición de un grupo de estudiantes de secundaria de un centro penitenciario español
Conocimientos previos en alimentación y nutrición de un grupo de estudiantes de secundaria de un centro penitenciario español Núm. 43 Pág. 107-126 ARTICULO
2013 Publicaciones
Pozo Tamayo, Agustín Cubero Juánez, Javier Ruiz Macías, Constantino
Conocimientos previos en Alimentación y Nutrición y su relación con el Índice de Masa Corporal de un grupo de estudiantes de un Centro Penitenciario Español; un recurso en Educación para la Salud
Conocimientos previos en Alimentación y Nutrición y su relación con el Índice de Masa Corporal de un grupo de estudiantes de un Centro Penitenciario Español; un recurso en Educación para la Salud Núm. 28 Pág. 87-100 ARTICULO
2013 Ensayos
Pozo Tamayo, Agustín Cubero Juánez, Javier Ruiz Macías, Constantino

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jun-2024