Influencia del tipo de pimentón en la pérdida de color del chorizo fresco (2001) Pérez, J. I. Alvarruiz, Andrés Pardo González, José Emilio Valera Martínez, Diego Luis Picazo, M. I. Gómez, R. Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos Núm. 323 Pág. 67-73

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación sensorial de embutido tipo chorizo a base de carne de conejo
Evaluación sensorial de embutido tipo chorizo a base de carne de conejo Vol. 8 Núm. 1 Pág. 102-111 ARTICULO
2018 Abanico veterinario
Cruz Bacab, Luis Baeza Mendoza, Lourdes Pérez Robles, Leonor Martínez Molina, Itzel
Evaluación de parámetros de calidad de chorizos elaborados con carne de conejo, cordero y cerdo, adicionados con fibra de trigo
Evaluación de parámetros de calidad de chorizos elaborados con carne de conejo, cordero y cerdo, adicionados con fibra de trigo Vol. 8 Núm. 1 Pág. 50-64 ARTICULO
2014 Nacameh
Cobos Velasco, Jorge Eduardo Soto Simental, Sergio Alfaro Rodríguez, Rosa Hayde Aguirre Álvarez, Gabriel Rodríguez Pastrana, Blanca R. González Tenorio, Roberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-May-2024