Effectiveness of two-sided UV-C treatments in inhibiting natural microflora and extending the shelf-life of minimally processed `Red Oak Leaf¿ lettuce (2006) Artés Calero, Francisco Luo, Yaguang Allende, Ana McEvoy, James L. Wang, Chien Y. Food microbiology Vol. 23 Núm. 3 Pág. 241-249
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Avances en la aplicación de luz ultravioleta de onda corta (UVC) en frutas y vegetales enteros y mínimamente procesados Vol. 1 Núm. 8 Pág. 29-60 | 2013 | Tumbaga |
Quintero Cerón, Juan Pablo Pablo
Bohorquez Pérez, Yanneth
Valenzuela Real, Claudia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-May-2024