Effectiveness of two-sided UV-C treatments in inhibiting natural microflora and extending the shelf-life of minimally processed `Red Oak Leaf¿ lettuce (2006) Artés Calero, Francisco Luo, Yaguang Allende, Ana McEvoy, James L. Wang, Chien Y. Food microbiology Vol. 23 Núm. 3 Pág. 241-249

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Avances en la aplicación de luz ultravioleta de onda corta (UVC) en frutas y vegetales enteros y mínimamente procesados
Avances en la aplicación de luz ultravioleta de onda corta (UVC) en frutas y vegetales enteros y mínimamente procesados Vol. 1 Núm. 8 Pág. 29-60
2013 Tumbaga
Quintero Cerón, Juan Pablo Pablo Bohorquez Pérez, Yanneth Valenzuela Real, Claudia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-May-2024