Effect of conjugated linoleic acid, high-oleic sunflower oil and fish oil dietary supplementation on laying hen egg quality (2005) Álvarez, C. García Rebollar, Pilar de Blas, J. Carlos Cachaldora, Pilar Méndez, J. Spanish journal of agricultural research Núm. 1 Pág. 74-82

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de dos aceites acidulados de soya en la producción y calidad de huevo en gallinas Bovans
Evaluación de dos aceites acidulados de soya en la producción y calidad de huevo en gallinas Bovans Vol. 10 Núm. 2 Pág. 283-297 ARTICULO
2019 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Pérez Martínez, Jennifer Cuca García, Manuel Ramírez Valverde, Gustavo Carrillo Domínguez, Silvia Pro Martínez, Arturo Avila González, Ernesto Sosa Montes, Eliseo
Modificación en la composición de ácidos grasos del huevo al incluir aceite de sardina y ácido linoleico conjugado en dietas para gallinas ponedoras
Modificación en la composición de ácidos grasos del huevo al incluir aceite de sardina y ácido linoleico conjugado en dietas para gallinas ponedoras Vol. 44 Núm. 3 Pág. 243-251 ARTICULO
2012 Archivos de Medicina Veterinaria
Carrillo Domínguez, S. Avila González, E. Vásquez, C. Calvo, C. Carranco, María E. Perez Gil, F

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024