Alimentación, etnicidad y migración (2002) Medina, Francisco Xavier Somos lo que comemos : estudios de alimentación y cultura en España

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
“Por mis hijos hay que cocinar”
“Por mis hijos hay que cocinar” Núm. 35 Pág. 111-127 ARTICULO
2019 Quaderns de l'Institut Català d'Antropologia
Solans, Andrea Mónica
Etnocentrismo y comida típica regional
Etnocentrismo y comida típica regional Núm. 94 Pág. 31
2016 Razón y palabra
Camarena Gómez, Dena María Sandoval Godoy, Sergio Alfonso
Alimentacion e identidad territorial en la produccion de queso Idiazabal
Alimentacion e identidad territorial en la produccion de queso Idiazabal Núm. 36 Pág. 15-30 ARTICULO
2013 Lurralde
Ramos Truchero, Guadalupe
Hábitos alimentarios de la población inmigrante en Almería: diferencias en el consumo de alimentos según procedencia
Hábitos alimentarios de la población inmigrante en Almería: diferencias en el consumo de alimentos según procedencia Vol. 15 Núm. 3 Pág. 71-76 ARTICULO
2012 Metas de enfermería
Gutiérrez Izquierdo, María Isabel Alarcón Rodríguez, Raquel Latorre Fernández, Isabel
Preferencias hacia el origen de un alimento étnico y la influencia de variables psicográficas
Preferencias hacia el origen de un alimento étnico y la influencia de variables psicográficas Vol. 10 Núm. 1 Pág. 71-99 ARTICULO
2010 Economía agraria y recursos naturales
Camarena Gómez, Dena M. Sanjuán, Ana I.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-May-2024