Alimentación, etnicidad y migración (2002) Medina, Francisco Xavier Somos lo que comemos : estudios de alimentación y cultura en España
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Ámbito Citas ANTROPOLOGIA 1 ENFERMERIA 1 GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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“Por mis hijos hay que cocinar” Núm. 35 Pág. 111-127 ARTICULO | 2019 | Quaderns de l'Institut Català d'Antropologia |
Solans, Andrea Mónica
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Etnocentrismo y comida típica regional Núm. 94 Pág. 31 | 2016 | Razón y palabra |
Camarena Gómez, Dena María
Sandoval Godoy, Sergio Alfonso
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Alimentacion e identidad territorial en la produccion de queso Idiazabal Núm. 36 Pág. 15-30 ARTICULO | 2013 | Lurralde |
Ramos Truchero, Guadalupe
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Hábitos alimentarios de la población inmigrante en Almería: diferencias en el consumo de alimentos según procedencia Vol. 15 Núm. 3 Pág. 71-76 ARTICULO | 2012 | Metas de enfermería |
Gutiérrez Izquierdo, María Isabel
Alarcón Rodríguez, Raquel
Latorre Fernández, Isabel
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Preferencias hacia el origen de un alimento étnico y la influencia de variables psicográficas Vol. 10 Núm. 1 Pág. 71-99 ARTICULO | 2010 | Economía agraria y recursos naturales |
Camarena Gómez, Dena M.
Sanjuán, Ana I.
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