El vino y el cultivo de la vid en Al-Andalus y Jerez (2015) Borrego Soto, Miguel Ángel Jerez, cultura y vino

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Marco Terencio Varrón y su obra agronómica en Hispania
Marco Terencio Varrón y su obra agronómica en Hispania Vol. 41 Núm. 2 Pág. 547-566 ARTICULO
2023 Gerión
Trapero Fernández, Pedro
La construcción del mercado local del vino de Jerez de la Frontera a finales de la Edad Media
La construcción del mercado local del vino de Jerez de la Frontera a finales de la Edad Media Núm. 86 Pág. 41-70 ARTICULO
2022 Historia agraria
Pérez González, Silvia María Mingorance Ruiz, José Antonio
Condiciones para el Cultivo de la Vid en Época Romana a través de Columela y los SIG
Condiciones para el Cultivo de la Vid en Época Romana a través de Columela y los SIG Núm. 41 Pág. 25-46 ARTICULO
2021 Revista de estudios andaluces
Trapero Fernández, Pedro
La exportación del vino y las pasas de Jerez de la Frontera a finales de la Edad Media
La exportación del vino y las pasas de Jerez de la Frontera a finales de la Edad Media Vol. 12 Núm. 3 Pág. 383-403 ARTICULO
2020 Journal of Medieval Iberian Studies
Pérez González, Silvia María Mingorance Ruiz, José Antonio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Jun-2024