Dialnet

Suscribir alertas de revistas

Dialnet permite suscribir alertas de aquellas revistas que sean del interés del usuario, de manera que éste recibirá un correo electrónico cada vez que se incluya un nuevo número en Dialnet.

La suscripción de revistas puede realizarse desde la pantalla donde se visualizan los títulos de revista tras una búsqueda o desde las propias páginas de las revistas.

En la parte izquierda de cada título aparece una casilla que debemos marcar para suscribirnos a la revista. Nada más marcarlo, la línea del título seleccionado queda resaltada en color, lo que le indicará que ya está suscrito a dicha revista.

Revistas marcadas como suscritas

Gestionar la suscripción de revistas

En la pestaña de suscripciones de su menú personal, aparece una pantalla con todas las revistas que tiene suscritas. Si desea anular la suscripción a cualquiera de las revistas, desmarque el recuadro de la izquierda.

Gestión de revistas suscritas Volver

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

• Más información sobre Dialnet Plus