La iluminación de alta eficiencia en avicultura
M.J. Darre
págs. 197-197
Carne oscura o carne blanca
R.C. Baker
págs. 198-199
¿Es posible manejar el peso del huevo durante las primeras fases del ciclo de producción?
K. Keshavarz
págs. 199-200
¿Por qué es tan difícil reducir el contenido de colesterol en la yema del huevo?
H.D. Griffin
págs. 201-202
Posibilidad y necesidad de alterar el contenido en colesterol de los huevos
págs. 202-202
Un medicamento reduce el colesterol de los huevos
págs. 203-204
Un estudio del Reino Unido de algunas normas sobre el lavado de los huevos
págs. 205-206
Controles sanitarios a realizar en salas de incubación
Ricardo Martínez-Alesón Sanz
págs. 207-211
El agua y los problemas relacionados con su calidad
J. Roberton, R. Boita
págs. 212-215
Noticiario
págs. 216-220
Mercados
pág. 221
Guía comercial
págs. 222-225
Indice de anunciantes
pág. 226
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