págs. 253-259
págs. 260-269
págs. 270-274
Calidad oxidativa de frutos secos comercializados: evolución de las fracciones lipídicas superficial e interna.
S. Marmesat, J. Velasco, María Victoria Ruiz Méndez, María Carmen Dobarganes García
págs. 275-283
págs. 284-291
págs. 292-300
Influencia del uso de complejos enzimáticos en la segunda centrifugación de pastas de aceitunas
H. Millán Linares, José Alba Mendoza, Mª.J. Moyano Pérez, Björn-Oliver Jackisch
págs. 301-307
Características fisicoquímicas del aceite del endospermo de la Palma Yagua (Attalea cryptanther)
D.M. García Pantaleón, Juan González, Mario José Moreno Alvarez, Douglas R. Belén Camacho, Carlos Medina Martínez, Oscar Linares
págs. 308-312
Emilio Osorio Bueno, María Julia Marín Expósito, Concepción de Miguel Gordillo, Manuel Martínez Cano, Lourdes Gallardo González, Jacinto Sánchez Casas
págs. 313-318
págs. 319-327
págs. 328-335
págs. 336-342
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